[Bobadela] A.D.B. derrotada na Bobadela

Associação Desportiva Bobadelense

Na tarde de 23 de Outubro de 2011, debaixo da primeira forte chuvada depois de um longo e tardio Verão, a Associação Desportiva Bobadelense perdeu pela primeira vez em casa na 1ª divisão.

Depois de uma boa entrada por parte da A.D.B., com a bola sempre a rolar no chão e boas variações de flanco, o Algés marcou na primeira vez que chegou à baliza.

A A.D.B. voltou a reagir muito bem e teve a única oportunidade, no único remate em todo o jogo, depois de uma assistência de Carlos Gomes e bom remate de Rúben Lourenço. Na resposta o Algés voltou a marcar na 2ª oportunidade que teve e não houve mais A.D.B. na primeira parte falhando o Algés ainda por 2 vezes isolado.

Na 2ª parte a A.D.B. fez 4 alterações ao intervalo e voltou a entrar por cima do Algés. Este sempre muito bem até à expulsão do Joel e o descalabro final de perder por 0-4 e o Algés voltar a falhar mais golos isolados.